后勤管理处
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤管理处积极做好新学期食品安全工作
2016-03-10   网络

后勤管理处积极做好新学期食品安全工作

新学期,后勤管理处餐饮管理科将牢记“师生至上,服务第一”的宗旨,立足学校,服务师生,全力做好后勤餐饮服务保障工作,努力为广大师生提供一个卫生、安全、温馨、舒适的就餐环境。

为增强安全意识,加大安全整治力度,杜绝安全隐患,认真做好食品卫生安全和消防安全工作,近期,后勤管理处主管领导带领餐饮管理科的全体员工对学校的南、北两校餐厅进行了全面检查。

主要对餐厅后厨加工场所、卫生环境、食品存放、剩菜剩饭处理情况以及安全用电、消防设施、用电设备等检查。并对食品加工环节、食品原料索证索票落实和台账登记情况、餐具清洗消毒、食品留样等进行了检查。同时召开了餐厅从业人员食品安全工作会议,通报了全国其它高校发生的食物中毒事件。要求餐厅从业人员引以为戒,提高认识,切实做好春季食品安全和春季传染病防控工作。

此次检查,有力的推动了校园安全工作的开展和落实,进一步提高了餐厅从业人员的安全防范意识,为全面做好安全服务与保障工作奠定了坚实的基础。

后勤管理处

2016.3.10

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话


 版权所有 :焦作大学后勤管理处 All rights reserved